Fragen & Antworten

Frage: Wieso ist mein Warenkorb nach einer kurzen Zeit wieder Leer?
Antwort: nach ca. 15 Minuten, wenn im Warenkorb nichts mehr hinzugefügt oder entfert wird, dann löscht das System automatisch den Warenkorb.

Frage: Wie kann ich dem Entgegnen?
Antwort: Als eingeloggter Kunde bleibt Ihr Warenkorb bestehen, auch wenn Sie sich abgemeldet haben.

Frage: Wieso habe ich keine Bestellbestätigung/E-Mail bekommen, obwohl ich bestellt habe?
Antwort: Bitte überprüfen Sie Ihr Kundenkonto! Da sehen Sie, ob die Bestellung getätigt wurde oder Sie die Bestellung nicht bis zum Ende durchgeklicht haben; taucht der Warenkorb wider auf, dann wurde nicht bis zum Ende durchgeklickt; einfach widerholen!

Frage: Ich möchte einen Artikel im Warenkorb legen, aber es geht nicht weiter?
Antwort: sicherlich haben Sie einen Artikel aufgerufen, wo nicht mehr so viele Artikel zur Verfügung stehen oder ausverkauft ist. Da erscheint ein Hinweistext im Warenkorb. Da dann bitte die Anzahl reduzieren oder den Artikel entfernen.

Frage: Ich habe keine Bestätigungsmail bekommen, obwohl ich eigentlich bestellt habe?
Antwort: Entweder ist die angegebene E-Mail Adresse verkehrt (z. B. Zahlendreher oder Buchstabe verauscht) oder das Shopsystem hat gehakt, dann bitte das Servicetelefon anrufen und wir schicken Ihnen die Bestellbestätigung noch einmal zu oder Sie haben nicht bis zum Ende durchgeklickt!
Bitte bis zum Schluß durchklicken und KOSTENPFLICHTIG BESTELLEN anklicken, dann ist die Bestellung eingegangen!
1. Schritt Warenkorb füllen, 2. Kasse gehen, 3. Versandart auswählen (Briefversand, Hermes oder DHL), 4. Zahlungsweisen (vorkasse, PayPal, Rechnung (ab der 4. Bestellung möglich oder nach vereinbarung) und 2 Haken bei den "Ich habe die AGB`s und das Widerrufsformular zur Kentnis genommen" 5. letzer Schritt: Kostenpflichtig bestellen FERTIG.
Im falle, Sie haben nicht duchbestellt, so sehen Sie als registrierter Kunde Ihren gefüllten Warenkorb und können noch einmal schnell bestellen...

Frage: Ich weiß nicht, wie die Qualität der Socken und Strumpfhosen ist, damit ich mehr bestellen kann oder ich es nicht unnütze wider zurück schicken muß
Antwort: Am besten Sie bestellen erst einmal einen Artikel, um zu sehen, wie zufrieden Sie damit sind und dann können sie ja  kurze Zeit später gleich mehr bestellen ohne etwas zurück zu schicken müssen

Frage: Ich weiß nicht mehr, was ich beim Socken Lutz an Strumpfwaren bestellt habe?
Antwort: Wenn Sie sich hier im Shop wieder anmelden, so können sie immer sehen, was Sie bestellt haben. Kleiner Tipp: heben Sie sich das Etikett von der Socke auf; auf der Rückseite steht die Artikelnummer, die Sie hier dann im Shop auch suchen können, sofern dieser Artikel noch vorhanden ist.

Frage: Ich finde micht nicht zurecht und kann nicht bestellen
Antwort: Dann rufen Sie einfach mich über das Servicetelefon an und wir können, wenn es gerade passt, auch zusammen bestellen bzw ich übernehme das für Sie.

Frage: Ich habe kein PayPal
Antwort: Das ist nicht schlimm, dann einfach per Vorkasse bestellen, da bekommen Sie die Kontodaten zugeschicken und können z. B. mit Banküberweisung oder Onlinebanking bezahlen

Frage: Ich habe beim Bestellen noch etwas vergessen und würde gern nachbestellen ohne die exta Versandkosten zu zahlen; kann ich da noch was Nachbestellen?
Antwort: Wenn es Zeitnah geschieht (innerhalb der nächsten 1/2 Stunde) und die Ware noch nicht versendet wurde, so können sie gern uns eine Nachricht per Mail im vorraus schicken, dann warten wir mit der Auslieferung. Wenn Sie dann z. B. mit PayPal noch einmal bezahlt haben, so zahle ich Ihnen dann die zusätzlichen Versandkosten zurück bzw. schicke eine E-Mail was, was Sie per Vorkasse dann zu zahlen haben.

Frage: Wieso muß ich mich als Kunde anmelden und kann nicht als "Gast" bestellen
Antwort: Wir haben die Gastbestellung nicht aktiviert, da durch die Registrierung/Anmeldung mit Passwort Sie immer wissen, wann und was Sie bestellt haben, wenn Sie sich wieder einloggen und können daher so auch schneller bestellen; bei der Gastbestellung ist dies nicht möglich. Sie können aber im nachhinein Ihr Kundenkonto löschen lassen. Die Angaben zu Ihrer Adresse, der E-Mail Adresse bleibt immer gleich und wird zum Versenden sowieso immer benötigt; der Unterschied ist nur das Passwort, das Sie eingeben müssen.